Pâtes aux tomates cerises, échalotes confites et poulet farci au bacon.

Ingrédients

  • pâtes (quantité et sorte de votre choix, on ne vous jugera pas si vous êtes fan des coquillettes…)
  • tomates cerises (selon l’appétit)
  • filet de poulet
  • bacon ( pour la recette on a utilisé le ratio suivant : 2 tranches de bacon par filet de poulet)
  • 1 échalote
  • huile d’olive (une cuillère à café)
  • sel & poivre

Recette

  • Dans l’eau bouillante faire cuire les pâtes (12 minutes à feu moyen ici)
  • percez un trou dans les petites tomates à l’aide d’un couteau, émincez l’échalote et mettez- les ensemble au four à 200°C le temps que les pâtes cuisent.
  • ouvrez les blancs de poulet de manière à pouvoir y glisser les deux tranches de bacon, puis refermez-le.
  • salez et poivrez le tout et cuisez vapeur pendant 6′ à feu moyen
  • quand tout est cuit, disposez le tout dans votre assiette, huilez, salez, poivrez à votre convenance : c’est prêt!

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