Pâtes à la tapenade d’olives noires, thon et légumes Italiens

Pâtes à la tapenade d’olives noires, thon et légumes Italiens

Ingrédients

  • pâtes (Ici des penne rigate, selon la faim et le nombre de personnes)
  • thon blanc au naturel (une boite par personne)
  • tomates cerises (une poignée)
  • coeurs d’artichauts (une demie boîte de 220gr)
  • huile d’olive
  • tapenade d’olives noires (1 cuillère à soupe rase par assiette)
  • sel & poivre

Recette

  • Faites cuire les pâtes « al dente » selon les instructions du paquet.
  • Percez les tomates cerises, émincez les coeurs d’artichauts et mettez les au four 10 minutes à 200°C ( Astuce: recouvrez les artichauts sous les tomates, ils s’imbiberont du jus de celles-ci).
  • égouttez et émiettez le thon.
  • Mélangez pâtes, légumes et pesto dans une assiette, ajoutez l’huile d’olive, salez et poivrez selon l’envie.

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