Brochettes de poulet Basque & Semoule aux oignons

Brochettes de poulet Basque & Semoule aux oignons.

Ingrédients

Recette

  • Dans un bol, disposez la semoule et ajoutez un peu de niora.
  • Diluez une demie cuillère à café de marinade basque dans l’eau bouillante
  • Ajoutez l’eau dans le bol pour cuire la semoule.
  • Couvrez et laissez cuire 3 minutes.
  • Découpez le blanc de poulet en gros dés.
  • Émincez l’oignon.
  • Dans un bol, mélangez les dés de poulet avec 1 cuillère à café de marinade.
  • Sur un pic à brochette, alternez les dés de poulet marinés et les bouts d’oignons.
  • Faites cuire 10 minutes au four à 160° (pour éviter de saturer les graisses), ou à la poêle 12 minutes à feu moyen.
  • Mélangez le tout, salez et poivrez à l’envie et dégustez!

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