Riz au poivre rouge aux tomates cerises rôties et poulet grillé à coco râpée et curry.

Riz au poivre rouge aux tomates cerises rôties et poulet grillé à coco râpée et curry. https://www.instagram.com/p/B75mfvECciv/

Ingrédients

  • Riz jasmin (selon l’appétit et le nombre de personnes)
  • tomates cerises
  • filet de poulet (1 par personne)
  • huile d’olive (1 cuillère à café pour 1 gros filet de poulet)
  • curry en poudre (1/2 cuillère à café par filet de poulet)
  • poivre rouge de Kampot
  • noix de coco râpée (1 cuillère à café par filet de poulet)
  • sel

Recette

  • faites cuire le riz comme indiqué sur le paquet
  • à l’aide d’un couteau, percez les petites tomates et mettez les au four le temps que le riz cuise.
  • dans un bol, mélangez le curry , le poivre, la noix de coco râpée et l’huile d’olive
  • découpez les filets de poulet en gros dés.
  • mélangez le poulet et les aromates
  • mettez le à cuire à feu moyen dans une poêle avec un couvercle 10 à 12 minutes selon l’épaisseur de la viande
  • disposez le tout dans une assiette, c’est prêt!

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